本文へ

耳垢エステってどうでしょう?

レス4
(トピ主 2
🐷
ミミコ
ちまたで話題の耳垢エステについて興味があります。 私は粘着性の耳垢のため、時々綿棒で耳掃除をするのですが、逆に押し込んでしまうようで、今ひとつスッキリしません。 一度耳垢エステで施術を受けてみたいと思うのですが、経験のある方はいらっしゃいますか? ぜひご感想をお聞かせ下さい!

ランキング

レス

うっとり

🐧
ぷりんりん
耳エステ行きましたよ!! 最初はくすぐったいけど、慣れたらめっちゃ気持ちいい!! 30分くらいのコースでしたが、爆睡しました。 あと耳のつぼを刺激されたらしく、 次の日は快便~!! おすすめです。

思わぬ効果があるんですね!

🐷
ミミコ トピ主
ぷりんりんさん、レスをありがとうございます! いや~お話をうかがってみたら本当に気持ちが良さそうですね! 忘れていましたが、耳にはツボが集まっているんでしたよね。 お通じが良くなったというのも魅力です。 最近少し便秘気味なので、そんな効果があるのなら嬉しいです。 ありがとうございます

テレビで見ました

🐱
膝枕夢路
耳エステに私も行きたいです。 テレビ番組でレポートしたのが大阪の耳専門エステでした。超小型テレビカメラで内耳を撮影しながら見事に綺麗にしてくれます。それに、言うまでもないのですが、たいそう気持ち良いとの事。清潔な店内と耳エキスパートのエステシャンに私は感動しました。 大阪に行く機会があったら、是非行きたいです。「みみくりん」が幾つも見つかったので近日中に訪問してみようと思います。良い名前ですよね。 私が紹介した店舗は「耳 エステ」や「ロベリア」で検索すると見つかります。

みみくりん!

🐷
ミミコ トピ主
膝枕夢路さん、レスをありがとうございます! 私もその番組を観たかもしれません。 ただ関東在住なので、そのお店はムリですねぇ・・・ 私もネットで「みみくりん」というお店を知ったのですが、一番近い駅が無くなってしまって残念! でも行くならここかなと思っています。 耳鼻科でもやってくれるのでしょうが、耳の掃除が目的で行きづらいなぁと思っていたんです。 安心は安心ですけどネ。 私も自分の内耳を見てみたいです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧