本文へ

バンフ・ジャスパーお勧めホテル

レス4
(トピ主 1
🐤
アンアン
話題
 7月下旬に、家族でカナダに行きます。バンフ2泊、ジャスパー1泊する予定ですが、 「お勧め」ホテルありますか? 本を見ているのですが、(特にバンフは)数が多すぎて絞りきれません。 メンバーは、大人2人、9歳の子供1人です。  シャトーレイクルイーズにも宿泊するので、バンフ・ジャスパーでは、「お値打ちホテル」 に宿泊したいと思います。1室1泊350カナダドル以下ぐらいで宿泊できる所が希望です。    その他、観光、レストラン、お土産情報・・・何でもアドバイスいただけたら、ありがたいです。

ランキング

レス

カナディアンロッキー最高

🙂
Whiten
一昨年行きました。 バンフではハイ・カントリー・インに宿泊しましたが、こぎれいで部屋もそこそこ広く、快適だったという記憶です。フェアモント等と比べてしまうと「民宿」っぽいとはいえ、家族連れが気楽に泊まれる雰囲気で良かったです。 ジャスパーではウィスラーズ・インに泊まったような気がします。 そこもバンフのホテル同様な感じでした。 私もホテルはどこがいいのかよくわからなかったので、確かHISで相談して、ランク分けされた中から適当に選んだ記憶です。旅行会社に行ってとりあえずホテルのパンフをもらってみてはいかがでしょうか?ランク分けされていますので、それを参考に、あとは地図と見比べて便利そうなところを選ばれてはいかがでしょう。 ジャスパー周辺では、観光地巡りをする中で野生動物とたくさん会えて 感激でした!!お子様も大興奮でしょう。 私は8月上旬の一番暑い時期に行ったのですが、それでも朝晩は20度を切って肌寒く、また「大氷原」に行かれるのであれば、当然ですが本当に寒いので、上に着るもの、長ズボンなどお忘れなく。

私のお勧め

041
2児の母
バンフの近くに住んでいる2児の母と申します。 7月はカナダはとってもいい季節なのでご旅行楽しみですね。 さてさて、私のお勧めですが本当はLake Louiseのすぐ近くにある(シャトーの隣です)Deer Lodgeです。 家族と3回ほど泊まっていますが本当に良いところです。 今回はシャトーに泊まられるとのことなので(うらやましい!!!)Deer Lodgeと同系列のBuffalo Mountain Lodgeをお勧めします。 2年前に年末に泊まりましたがやはりよかったです。 http://www.crmr.com/buffalo-mountain-lodge.php よかったらここで見てみてください。ジャスパーはすみません、BBにしか泊まったことないのでよくわかりません。 ちなみに、上記のホテルは町の真ん中ではなく少し離れているのでご自分で車で移動されないとちょっぴりきついかもしれません。 ついでに、bbcanada.com では色々は場所のBB情報がのってますよ。 我が家は夏はこれをいつも利用しています。

バンフのホテル

😀
YK
バンフのお勧めですが、リムロックはとっても良いホテルですよ。 ダウンタウンからは遠いけど、専用のバスが送迎してくれます。部屋からの景色はとっても良いです。 もう少し安いホテルで、いくつか選んでいるのであれば、ホテル名教えて下さい。 ホテルではないですが、B&Bのスイートを取れば凄く良いお部屋に泊まれると思います。 ジャスパーではやはりジャスパーパークロッジでしょうか。評判の良いホテルです。 バンフで2泊という事は、フリーデイが1日と考えていいんですよね?ジャスパーに行く日に、”コロンビア大氷原観光”ができるとして では1日目は”ヨーホー国立公園観光”でしょうね。モレーンレイクが見れる観光です。 ちなみに旅行会社や、現地ガイド会社に申込みの観光のタイトルです。

トピ主です1

🐤
アンアン トピ主
 皆様レスありがとうございます。 レンタカーで回る予定ですが、夕食をどこで取るか?など考えると、 バンフもジャスパーも、街中が便利がいいのか? と悩んでおります。  バンフの候補は、お勧めいただいた ハイカントリーイン と バンフ ターミガン   バンフ アスペンロッジ・・ で、値段は ターミガンが1番安いです。  

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧