本文へ

乳首の汗

レス2
(トピ主 0
041
プッチ
ヘルス
こんにちは。ここ最近の事なのですが、ブラジャーをはずした時、汗のような乳汁のようなものが少しついていて、乳がんや高プロラクチン症かと心配になり病院へいきました。結果、異常なしで、ホルモンバランスの乱れだろうとの事でした。 しかし、それからもインターネットで調べていたら、乳首にもワキにあるアクポリン腺という汗のでるものがあるとという事を知りました。 乳首って汗かくものなのでしょうか?詳しい人いらっしゃいますか?教えて頂けたら幸いです。

ランキング

レス

私も同じ

041
あんず
プッチさんと同じようにブラジャーにシミがよくついていたので先日、乳がん検診の時にその旨を説明したらおそらく乳腺症でしょうと言われました。女性なら結構あるとも言われました。それが血だったら乳がんかもしれないし、黄色や無色なら心配ないと言われました。心配なら一度病院に行った方がいいと思います。

私も!

041
きさ
最近、ブラジャーの乳首のところだけがシミのようになっていたのに気が付き、凄く心配になってネットで調べていたらここにたどり着きました。特に摘んでも何も出てこないし、色も多分ありません。最近精神的にも不安定だったので、ホルモンの乱れなのかなーああよかったです・・。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧