本文へ
  • ホーム
  • 愛知県 一宮市周辺で カットが上手な美容院

愛知県 一宮市周辺で カットが上手な美容院

レス5
(トピ主 0
カリメロ
一宮市内、周辺でさがしています。
何件か行きましたが、ここという美容院が
見つかりません。
雰囲気も大事ですが
それよりなによりカットが上手なお店がありましたら
ご紹介ください。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

友達が

🐤
ビタミンカプセル
私の友達が一宮の美容院で働いています。 私もその子にカットしてもらっていますが、 気にいっています。 一度どうでしょうか? でも、要は好みですもんね・・・。 岐阜にオススメもありますけど・・・。

レスありがとうございます。

041
カリメロ(トピ主)
ビタミンカプセル様 よろしければ店名を教えてください。 よろしくお願いいたします。 引き続きご紹介お願いいたします☆

オラリオ

041
はる
友人が働いています。友人というか前の店から追いかけて来て仲良くなり今は友人です。オシャレだし私は良いと思いますよ。オラリオです。

はい!

🐤
ビタミンカプセル
店名はレイフィールドですね。 話しやすい子なので、 事細かに伝えやすいと思いますよ! もしいかれるようでしたら、 その子に詳細を話して、 予約の時にわかるようにしますよ

ありがとうございます

カリメロ
はる様、ビタミンカプセル様 ありがとうございます!! 差し支えなければ担当者の方の お名前、あるいはチーフ、店長など肩書き? でも結構ですので教えてください。できれば シャンプー台のリクライニングチェアが 寝たままタイプか起きたままかもわかると大変助かります。 友人といこうと思っており、みなさまの情報をもとに 行きたいと思っております。 よろしくお願いいたします。 レイフィールドは岐阜や金山などにもありますね。 一宮ですとぶろんこびりーの通りのお店でしょうか。 以前岐阜市内のレイフィールドに行っていました。 レイジ?エイジ?さん…にお願いしていました。 家から遠く行けなくなりましたけど☆ オラリオネットで検索したら綺麗で 雰囲気良さそうなお店ですね。 気になります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧