始めまして。彼は28才で実家暮らし、私は一人暮らしをしています26才の女です。
私の実家は隣の県で車で3時間ほどかかるため、月1回のペースで実家に帰っているのですが、親も彼を見てみたいな~と言うので、今度紹介したいと思うのですが正直な話、この歳で長期間付き合った経験が無い私は両親に彼を紹介した事が無いのです。
彼から直接行ってみたいと言う事はありせんが、実家はどんな所なの?と話題に出す事があります。
彼の実家へ行った事はありません(話題には出ますが、来てみないかと誘われた事はありません)。
交際期間はそろそろ半年になりますが、まだ将来の話などはしていません(彼もまだ周りが結婚しても自分はぜんぜん実感が沸かない。実家が楽だと言います)。
車で3時間かかるため、私が実家に戻った時に一緒に来てもらって一緒に実家に泊まってもらうべき?
それとも実家から一人暮らしの家に帰る時に彼に迎えに来てもらってちょっと紹介するべき?
それとも、もうちょっと様子を見て、彼からのアプローチを待ってみるべき?
同じような経験をされた方がいらっしゃれば、体験談など教えて下さい