本文へ

メーン州のお勧めレストランは?

レス2
(トピ主 0
041
どんぐり
話題
恥ずかしながら、生まれてこのかたロブスターを食べたことがありません。今度メーン州に行く機会があるので、是非!!タラフク食べようと思っています。でも、はずれのお店に行きたくないので、是非是非お勧めのお店をご存じでしたらお教え下さい。(カキにも目がありません。)ヨロシクお願いします。

ランキング

レス

海岸沿いなら

041
ryoko
海岸沿いには数えるほどレストランがあります。 はずれは無さそうですよ。 それより、MainへいくならFree portへいく事をお勧めいたします。  町中がアウトレットの店、店、店。 LL Beanの本店もあります。  時間があったら、そのまま北上して、Canadaへ入りSt. Andrewという町へいくのもお勧めです。  小さいけれど落ち着きのある、上品な町です。

ロブスターの海水ゆで

041
ロブ
メインといっても広いので、どこに行かれるかによって お薦めのレストランもちがいますよね。 でも メインでは幹線道路沿いにライブロブスターを食べられるお店がたくさんありますから 適当に入ってみればよいのでは? 海水でゆでて、溶かしバターとレモンで頂く ロブスターは絶品です。 ロブスターサンドイッチなんて、どこにでもありますし。 素材重視の料理ですから特に心配ないのでは?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧