本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 札幌で美味しいスープカレーが食べたいです!

札幌で美味しいスープカレーが食べたいです!

レス1
(トピ主 0
041
ゴンタ
話題
札幌に旅行へ行く際、札幌駅周辺になってしまうと思いますが、スープカレーを食べようと思っています。ガイドブックやインターネットだと本当にたくさんお店があってびっくりです!店によって特徴があると思いますが、美味しかったお店があったら是非おしえてください!

ランキング

レス

お教えしたいのはやまやまなんですが・・・

🍴
人参
札幌駅から北に10分ほどの所にとても美味しいお店があるんですが・・・ ごめんなさい!お教え出来ないんです。 もうすでに土日などかなり待ち時間がある状態なので、これ以上お客が増えて欲しくないという常連のわがままなんですが(汗) ラーメンでもスープカレーでも本当に美味しいお店は小規模でやっていて、ガイドブックとかにも載っていない所が多いですよ。 札幌市民は東京や大阪の人ほど行列することに耐性がないので、お気に入りのお店をネットで広めて繁盛し過ぎることを心配しれるかも。 このトピに反応がないのは、そういう事情もあるかもそれませんから、がっかりしないで下さいね。 勿論ガイドブックに載っているお店もそれぞれに美味しいですよ。 札幌は今最高の季節です。楽しんで下さいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧