本文へ

甘えてるのかな、そんなものなのかな

レス0
(トピ主 0
😣
もっちー
ひと
自分の心が狭いのか相手が甘えているのか、分からなくなってしまったので相談させてください。以前WEBデザイナーとして会社勤めをしており現在はパートとして異業種の仕事をしています。そのバイト先で出会ったフリーの雑貨デザイナーさんと仲良くなり、その方の作品を販売するHPを作ってあげることになりました。お会いしたり話すことでその人から刺激をもらえ、それで充分だったので作成料金などはありません。  HPはできあがり相手もとても喜んでくれました。そこまでは良かったのですが、無料のスペースで作っていたHPを有料のスペースに移すことになり、その料金の支払いの事でちょっとあれ?と思うことがありました。 料金の支払いに関して、相手の方がPCの事はよく分からないのでもっちーさんに料金を払うので後のことはやってもらえると助かります。と言われました。 その際私は、『え、自分の仕事のHPなのに分からないから後はやって・・というのはちょっとな・・』と思ってしまったんです。 続きます。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧