本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • どこの場所(地名)どこのお店に売っていますか?

どこの場所(地名)どこのお店に売っていますか?

レス3
(トピ主 0
🐤
osamu
話題
皆様、初めまして!!  標題の件ですがどなたか教えて下さい? マサキ・マツシマ(Masaki Matsushima)のメガネを購入しようと検討中ですが、実際に自分の目で確かめて購入したいと思っています。 東京近辺でどの辺りで、どのお店で(直営店ってあるんですかね?)現物を見れるか教えていただけませんか? 以上よろしくお願い致します。

ランキング

レス

そんな時こそ検索です

041
コンタクト
ここ、発言小町は、投稿はリアルタイムに反映されません。 ですので、こういうご相談はネットで検索される方がずっと早いですよ。 「Masaki Matsushima メガネ 店舗」で検索するといっぱい出てきます。

通販専門店だそうです

🙂
kei
トピ主さんこんにちは。 「I Love Megane」もしくは「マサキマツシマ メガネ」で検索すると出てきますよ。 名古屋市内に2店舗のみのようですね。 直接手にとって見たいのでしたら、名古屋まで行くしかないようですよ。 頑張ってください。

夫が持ってます

041
にや
2年くらい前に川崎ダイスのさくらやの眼鏡コーナーで買いましたよ。 似たような店舗を手当たり次第はしごしてみたら?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧