本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 週末の赤坂、お薦めランチ教えて下さい!

週末の赤坂、お薦めランチ教えて下さい!

レス2
(トピ主 1
🐧
poguri
話題
6月のとある土曜日に赤坂ACTシアターへ行きます。 母の誕生日祝いを兼ねてるのでランチを少し奮発する予定ですが、 行ってみたいお店のランチは土日営業していない所ばかりでした・・・ どなたか土曜も営業しているお薦めランチを教えて下さい! お洒落でなくても構いません、美味しいラーメンとかでも良いです!! 欲を言えば赤坂にしかないお店だと最高ですが希望は以下です↓ ◆赤坂サカス近辺(できれば徒歩圏内の場所) ◆料理のジャンルは問いません(和洋中どれでも可) ◆予算の上限は1人3000円(お酒は飲みません、ほぼ下戸です) また赤坂サカス内で行きたいお店はジムトンプソンですが、 銀座店の様に激混みでしょうか?母同伴で1時間待ちとかは無理なので・・・ 質問だらけで恐縮ですが、どうぞレス宜しくお願い致します☆

ランキング

レス

赤坂ランチ

041
すずき
とりあえず、思いつくところから土曜にランチやっているところを挙げます。 「Wakiya 一笑美茶樓」モダン中華(ちょっと予算オーバーか?) 「メゾン・ド・ユーロン」中華(高級だけど妙に落ち着く店内) 「オゥレギューム」フレンチ(野菜たっぷり) 「でんでんでん」宮崎料理(チキン南蛮がおいしい) 「赤坂 たけがみ」そば会席 どれも徒歩圏です。詳細は検索してみてください。

トピ主です☆ありがとうございます!

🐧
poguri トピ主
●すずき様● 早々のレスありがとうございます! 初のトピック作成で、レスがゼロだったら・・・と不安でしたが。 こんなにたくさんのお店を教えて頂き、とっても感動しました♪ 早速それぞれのお店を検索してみました。 どれも自分では探せなかったお店でしたし、 私の希望どおりなお店で今からワクワクしています☆ 今のところ「メゾン・ド・ユーロン」さんが第1候補です。 でも「赤坂たけがみ」さんでお蕎麦ランチを食べて、 夕食に「Wakiya一笑美茶樓」さんへ行くのも良いなぁと迷ってます。 当初夕食は地元の馴染み店へ行くつもりでしたが、 あまり赤坂へ行く機会がないので満喫したいと思います☆ また私は無類の鶏肉好きなので次回友達と「でんでんでん」さんへ 行ってみます(母がタルタルちょっと苦手で・・・残念っ!) 色々なお店を教えて頂きとても参考になりました、 ますます赤坂へ行くのが楽しみです!本当にありがとうございました♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧