本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 新宿サブナードにあった「アジアンビート」

新宿サブナードにあった「アジアンビート」

レス5
(トピ主 0
041
さぶ
話題
タイトル通りなのですが、地下にあった新宿サブナードのアジア・ベトナム系料理屋「アジアンビート」ご存知ありませんか? ずいぶん前に行った時無くなっていてショックだったのですが良く考えたらどこかに移動しただけかも・・・と思うように。 どなたかアジアンビートがどこかに移動したかどうか、ご存知ありませんか~???

ランキング

レス

私も知りたいです~!

ポナペ
トピ主様、情報ではなく申し訳ありませんが、そのお店がなくなったのって もう8年位前ではないですか?もっと前かも。 私も会社に入って同期に教えてもらって、それからアジア料理に目覚めました。 彼氏や親も連れて行ったくらいお気に入りだったのに、ある日 なくなっていてショック・・! 本当においしかったですよね、あのお店。 どなたか情報ありましたら教えてください!!

レスありがとうございます

041
さぶ(とぴぬし)
うれしいです!! 誰も見てくれなかったら寂しいなー・・・って思っていたので!! 閉店したのはおそらく10年位前だと思います・・・?? すごく気に入ってよく食べに行っていたのですがある時期別の国の料理にハマって足が遠のいていた時に閉店してしまったのです・・・・・。 閉店の張り紙を見て大ショック!! 引越しと書いていなかったからつぶれたんだーーー!!あんなに混んでたのにーーーー!!なんて思っていました・・・。 やっぱり閉めちゃっただけなのかしら・・・??? どなたかご存知ないですかーーーーー。

ありがとうございました

041
さぶ(トピ主)
しばらく待ってみましたがアクセス数が少なくないのにレスが全くない事からも、やはりただ単に閉店しただけなのでしょう・・・。 残念です・・・・ 皆様ご協力ありがとうございました。

今更かもしれませんが

041
メイメイ
トピ主様ももうご覧になってないかもしれませんが・・・ サブナードにあったアジアンビートは、私も一人で食べに行ってしまうほど好きなお店でした。 閉店直後の時期に、サブナードにどうして閉店したのかを問い合わせをしたこ とがあります。 その時のお返事では、店長さんがこれからは料理を教える側(お料理教 室??)に始めることにしたので、お店は閉めることにしたというものでした。 どこかでまたお店を始められることがあったら、私もぜひ行きたいものです。

わたしも

041
草加
帰省するたびに寄ったのがこの店でした。 私も情報に興味があります。 どなたかその後どこに移ったの? ご存知な方、書いて~~~!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧