本文へ

恋しちゃいました。。。

レス1
(トピ主 0
041
ちゅきなのです♪
恋愛
最近パートを始めたのですが、調理場の人に恋しちゃいました。。私は、自分に自信がない人間で、マイナス思考なのですが、なぜか、調理場では女の子ナンバー1の座についたらしく(絶対新人だから気を使って言ってくれてるんだと思います)私の気になる人も「ひそかにダンの事ねらってるよぉ!」と女の先輩が教えてくれたのですが、彼は最初はとても優しくて、よく話し掛けてくれたのですが、最近は避けられてるとゆうか、前はどうでもいい時にでも「ダンちゃん、ダンちゃん」言ってくれてたのに、あまり話し掛けてくれなくなりました。別な調理場の積極的な男の人に遊ぼうとしつこく言われて、遊ぶ気はないけど、断るに断れきれず曖昧な態度を取って、「そのうち」みたいな事を言ってからのような気がします。。なんか、目線をそらされてるような気さえします。でも、この気持ちはまだ誰にも(もちろんバイト先の人にも)言ってないし彼にもばれていないはずです!!やっぱり、軽い女だと思われたのでしょうか?最初から社交辞令だったのかなあ。凹んでばかりいます。男心を教えて下さい。他、何でもかまいませんので、これからどうすればよいかなどアドバイスください!!

ランキング

レス

彼も恋しちゃってるかも♪

041
鳥羽
頑張ってください!!そんなことで諦めちゃダメですよ!!段々自分の気持ちに気が付いて照れ隠しでさけるようになってるかも♪ だってトピ主さんは嫌われるような事してないんでしょ??

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧