こんにちは☆皆さん、「四葉のクローバーにお願いすると叶う」や、「枕の下に乳歯を入れて寝ると翌朝お金になっている」などという不思議な事が実際に起きた事ありますか?
因みに私は小3の時、四葉のクローバーを拾いそれに「○○(当時好きだった男の子)とキスできますように」とお願いした所(小学生だったので軽い気持ちでした…笑)しばらくして本当にその子にキスされた経験があります。偶然かもしれませんがそのときは「クローバーのお影だ!」と思いました。
因みに「枕の下に乳歯を~」の方は、朝起きたら100円玉になっていてびっくりした事があります。しかしそれは、母が夜中にこっそり変えていたんですけどね。中学生の時まで知らなくて、ずっと信じていました。
あと、夢占いとかそういう事が本当に当たった方はいますか?この前歯が全部抜ける夢を見て、歯が抜ける夢はすごく不吉な夢らしく、ちょっとビビってます(笑)でも基本占いとかは信じません。
レスまってま~す♪