本文へ

不思議な経験(駄)

レス1
(トピ主 0
💡
話題
こんにちは☆皆さん、「四葉のクローバーにお願いすると叶う」や、「枕の下に乳歯を入れて寝ると翌朝お金になっている」などという不思議な事が実際に起きた事ありますか?
因みに私は小3の時、四葉のクローバーを拾いそれに「○○(当時好きだった男の子)とキスできますように」とお願いした所(小学生だったので軽い気持ちでした…笑)しばらくして本当にその子にキスされた経験があります。偶然かもしれませんがそのときは「クローバーのお影だ!」と思いました。
因みに「枕の下に乳歯を~」の方は、朝起きたら100円玉になっていてびっくりした事があります。しかしそれは、母が夜中にこっそり変えていたんですけどね。中学生の時まで知らなくて、ずっと信じていました。

あと、夢占いとかそういう事が本当に当たった方はいますか?この前歯が全部抜ける夢を見て、歯が抜ける夢はすごく不吉な夢らしく、ちょっとビビってます(笑)でも基本占いとかは信じません。

レスまってま~す♪

ランキング

レス

父にしてやられた・・・(笑)

🙂
魔法なんてないもん
小さい頃、車に乗っている時、いつも不思議に思っていました。 だって、車は必ず小さなランプのチカチカした方向に曲がるんです。 それに気付いた時から、ずっとずっと観察していました。 (運転席の後ろが私の指定席でした) ずっと不思議に思っていたので、ある日父に聞きました。 すると、、、 「車って頭のいい機械だから、ちゃんと運転する人の心を読んで 先回りで行く方向を教えてくれるんだよ。こんな機械作る人って、 すごいだろう?」と真顔で言いました。 私はその後もホントにずーーーーーと信じていました。 「車ってすごーーーい」って。 それが「ウィンカー」だと知ったのは、しかも、自分で操作するものだと いう事を知ったのは、18才で原付免許を取ったときでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧