本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • アメリカに売ってるインスタント食材を使っての簡単料理

アメリカに売ってるインスタント食材を使っての簡単料理

レス1
(トピ主 0
041
ニコラス
子供
これからまたパーティーシーズン。 ポットラックも増えそうで、皆さんが知ってる簡単料理を教えて欲しいと思います。 私が知ってるのは、 スコーンを焼くPHILSBERRYとかから出ている布地を使って、肉まん。 キャンベルのクリームスープ、冷凍野菜などをご飯の上にぶっかけてドリアを作る。 うどんスープの粉、きのこをまぜて作る混ぜご飯。 いろいろ教えてください。

ランキング

レス

良く似てるけど

041
手抜き
キャンベルのクリームスープ、冷凍野菜、茹でたマカロニを混ぜてチーズをかけてオーブンで焼いたマカロニグラタン風。 クリームスープでなくて、トマトスープでもおいしいです、 トマトスープの時は、ソーセージをトッピングしてその上チーズをかけて焼きます。 、クリームスープに、クリームコーンを入れて、ミルクで味を調えたコーンスープ。 粉のオニオンスープの元とサワークリームを混ぜて作った野菜ディップ。 2カップぐらいの水で、にんじんセロリ、キャベツなど細かく切ったものを煮て、チキンヌードルスープを最後に投入、チキンヌードル+水だけのときよりも味がやわらぎます、 これにお豆腐を入れてもいいし、とき卵をいれても。 ポークチョップ、鶏の胸肉、表面だけをさっとフライパンで焼き色をつけてそこに、クリームスープ(みずなし)を入れる、そのままちょっと煮込んで、パスタ、茹でたじゃか芋、ライスと一緒に盛る。 トマトスープを使って同じ要領でもおいしいです。 ハンバーグを作るときに、オニオンスープの元(粉タイプ)を使う、

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧