本文へ

洋楽

レス5
(トピ主 0
041
GG
話題
 オフスプリングってバンドの曲を聞いてすごいいいなあと思いました。何か情報がある人は教えてください!!

ランキング

レス

検索しては?

041
トクメイ
Yahoo!でオフスプリングで検索すると、オフィシャルサイトとファンサイトあわせて幾つか出てきますよ。Google などの検索サイトで「オフスプリング」と「ファンサイト」で検索しても引っかかります。小町にもオフスプリングファンはいるだろうけど、情報を得るには上のようなサイトのほうが役に立つのでは?

そういうコトは、検索で。

041
シロコロ
「洋楽」ってタイトルの立ち上げが、分かりにくいですね。 クリックしなくてもある程度、わかるタイトルにしましょう。 offspringは世界的に有名なバンドなので、公式サイトは勿論、ファンサイトも山ほどあるはずです。 検索サイトで調べて、そういうサイトに行ったほうが、沢山情報がありますよ。

確か

041
コンサートの為に来日すると思うけど.

7月にライブ

041
エアロ
オフスプリンスは新曲"Hit that!"のライブが7月にあるそうですよ。観に行きたいですね~~。 人気のバンドなのでチケットを取るのは難しいですが、 粘る価値があると思います。詳しくはチケットぴあ、 ネットなので調べられれば確実です。 私も洋楽が大好きなので、特にロック!ライブ情報は常にチェックしています。 オフスプリングにプラス、最近のオススメのバンドは ・ダークネス ・JET ・NERD 私はエアロスミスの大ファンですが。エアロも同じく7月に日本ツアーがあります。 お互いロックに生きて行きましょう!!

えーと

041
彩希
最近の聴いたんですか?最近のはちょっとポップっぽいですよね。私が好きなのはもうちょっと前のオフスプ。アルバム名は Ignition Smash Ixnay on the Hombre の三つ。 とっても良いよぉ。買って聴いてみてね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧