本文へ

成田空港付近のお勧めホテルは?

レス4
(トピ主 0
🐷
Pongi
話題
成田空港付近のホテルを捜しています。条件は、子連れ宿泊で、空港への送迎あり「無料」、値ごろ、隣のテレビやシャワー音が聞こえない所、です。よろしくお願いします。

ランキング

レス

成田エクセルホテル東急

🐤
ピヨ子
5月に泊まりました。 インターネット予約で、素泊まり7500円でした。 空港から無料バスが出ていますよ。 私は利用しなかったけど、大浴場もありました。(無料かどうかは不明) コンビニのようなお店もあったので、便利でした。 予約の際<エレベーターから遠く、なるべく静かな部屋を希望>と書いたお陰で快適な部屋でしたよ。 高層階で一番端、左隣は非常階段で右隣はないので気兼ねすることなく過ごせました。 また窓が大きかったのも良かったです。 ただシングルなので、小さいお子さんとしか利用できないかもしれませんが、いずれにせよ予約の際には希望を書かれることをお勧めします。

子供の年齢は?

🎶
さえ
ホリデイイン東武成田、日航成田、ヒルトンの3つに泊まったことがあります。 どこも送迎バスは無料、駐車料金も1~2週間は無料です。 また、隣の部屋の騒音を気にしたことはありません。空港があるから、 防音はしっかりしてるんでしょうかね・・? お子さんの年齢はいくつくらいでしょうか?何人いらっしゃいますか? お子さんが小さいなら、ホリデイイン東武成田をお薦めします。私たちも 子供が小さい頃泊まっていました。ベッドが幅140センチと広いので、 小さい子となら添い寝が楽にできます。うちは子供が3人なので、 そのうち2人は両親と添い寝、一番上の子だけ、エキストラベッドに 寝ていました。3人分の料金で5人泊まれて、安かったです。 最近はヒルトンの会員なので、ポイントでヒルトンに泊まっていますが、 全くの自腹なら、今でもホリディインに泊まると思います。

あの~

041
大梅
ご自身で少しは探して見られたのでしょうか? 丸投げするほど難しいことではありませんが・・・。 ホテル予約サイトで成田空港近辺で3つホテルが簡単に見つかりましたし 空港への送迎の有無もわかりましたよ。 (東横イン、ホリディイン、成田エアポートレストハウス) 値ごろかどうかは人によりますし、ホテルによって「えー、この値段で?(良くも悪くも)」って こともあります。具体的予算を示してくださった方がいいです。 音に関しては実際にとまった方の感想を聞くしかないですが。 もし調べているのなら、調べたホテルも提示してください。 「○○はどうですか?」とアドバイスをしても、「そこは、××なので条件に合いません」と あとから言われると、それなら最初からそう書いてよっと思います。

ホリディイン東武成田

041
こすもす
成田空港周辺はたくさんホテルがありますね。 ただいま海外在住で、日本に帰省時、3歳の息子と一泊するときに いろいろ探しました。 トピ主さんの予算と後泊なのか前泊なのかわかりませんが、 私は、ホリディインは概ね満足でした。 他の部屋の音など全く気になりませんでした。 とにかく部屋が広く、スーツケースも十分広げられます。 部屋から飛行機が見えることと、幹線道路のまん前なので、 時差ぼけで早朝に目が覚めた息子も退屈せずにいられました。 空港の送迎は無料です。私の場合、飛行機が大幅に遅れ (成田到着最終くらい。。)バスも終了してたので、 結局自腹だったんで、そんな不慮の事態も考えると空港に 近いところを取っていてよかったとつくづく思いました。 参考までに。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧