本文へ

パイロゲン

レス2
(トピ主 0
041
める
子供
私は最近流産してしまい、また早く作りたいのですが、またなるんじゃないかってとても不安です。 友達からパイロゲンを聞いて検索したら 「モンドセレクション(世界食品品質審査会)で品質とおいしさが認められ4年連続金賞を受賞! パイロゲンの不思議な効果は妊婦さん、不妊治療の方の間でクチコミで広がっている。」とありました。 不妊の方や妊婦さんでパイロゲンを飲まれてる方いますか?パイロゲンを飲んでどうでしたか?教えて下さい。

ランキング

レス

飲んでいますが・・・

041
パンの耳
美味しい健康飲料、という感覚で飲んでいます。 なにかしら素晴らしい賞を取っているということですが、それがどのような団体からのもので、どのように選抜しているのか知らないので気に留めてません。 ただ、毎月の会報はあまりにもパイロゲン万歳!!一色で正直胡散臭いです。どんな薬もそうですが、万人に効果アリということはありえるでしょうか?逆に「私には余り効果がなかった・・・」という声も載せれば信憑性も高まるのに・・・と思うのは私だけでしょうか? 要するに「酢」なので、体に良くない事はないでしょうね。ですが余り期待しすぎるのもどうでしょうか? ミ○プルーンにしても、熱心な「信者」がガンで亡くなった、という話はよ~~く耳にしますからね。 「少々お高いおまじない」と思っていれば問題ないかな。

私は大好物です

041
yoyo
これは本当に信じられないことですが、いい方向に向かう方が多いようです。 実際、妊娠された方のお子さんは本当に赤子って感じでびっくりです。 パイロゲンがどういいのかは私にもわかりませんが、飲み始めて冷え性がよくなったり、便秘がよくなったりしています。さらに基礎体温も安定してきました。 私も今不妊で悩んでいてパイロゲンでどうにかと思っています。 是非一緒にがんばりましょう! いつでも連絡ください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧