本文へ

どんな人に賞をあげたい?

レス0
(トピ主 0
041
マネ子
話題
草野球チームのマネージャーをしている24才の野球大好き女です。 メンバーは全員で16人。ほとんどが4~50代、その息子達(10代)が数人、というまぁおやじチームです(笑)。 結成3年目で、めちゃ強でもなく激弱でもなく、みんな野球がいきがいで、毎週日曜欠かさず活動しています。 成績もきっちりつけて、年末の納会には各部門の表彰をしています。 首位打者やホームラン王はもちろん、最多エラー賞や珍プレー大賞となんでもアリ。 その中に、監督賞、主将賞、マネージャー賞なんてのもあって、それぞれの自己判断で表彰するという賞です。 監督賞は1年間皆勤の人、主将賞はギャラリー(かわいい女の子)を呼んだ人(笑)と、ちゃんと設定しているので、私も何か“~だった人にあげる”のを決めたいなーと思うのですが、なかなかいい賞が思いつきません。 “マネにいちばん優しかった人”とかも考えたんですけど、イマイチ曖昧で決めにくいし。 そこで相談なのですが・・・。 皆さまだったら、どんな人に賞をあげたいと思いますか? マジメなものでもギャグっぽいものでも何でも構いません。 お知恵を拝借! 楽しいご意見お待ちしてます!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧