本文へ
  • ホーム
  • お水の人向けのダイエットって?

お水の人向けのダイエットって?

レス2
(トピ主 0
041
さはら
ちなみに私の姉です←PC音痴なので代わりに。 お茶やサプリはかなりいろいろ試しています。食事制限も…と、思ってはいるようですがどうやったらいいのかわからない、と悩んでいます。どうか知恵をお貸しくださいませ。  朝、昼はごくフツーにご飯と味噌汁と納豆と、とか野菜炒めとか豆腐とか。量もそんなに食べません。お菓子類は元々好きじゃないのでまったく口にしません。飲み物は水です。 夜、というか出勤前はちょこっと食い(家族の夕食のおかずだけつまむとか、コンビニで買っておいたサントイッチとか)です。これが原因でしょうか、夜中に帰ってきたとき「あーお腹が空いたよぉ・・」誘惑に負けて食べるときもあるようです。お酒はかなり強いほうです。メインは日本酒←これが原因?あっ、昼間は寝てるので運動もちょっと・・。 ダイエット本を見て、こんなん無理やしーお水向けのないかいなーって嘆いてます。

ランキング

レス

昔TVでやってたよ

041
へっくしょん
まぁ,もともとその人の食生活はむちゃくちゃだったわけですが。 一番の方法は、「お酒をのまない」だったですね。 ビール大瓶5~7本飲む方でしたが、それを「飲まないですべてウーロン茶にしなさい」と指導されてました。 で,その方はママさんだったんですが、店にでっかく「禁酒!ママにお酒とおつまみを与えないでください!」と書いて,お客さんにもご協力いただいていました。 何回か挫折しかかってましたが、店の常連さんの協力でなんとかがんばってました。 あと,私の母が言ってましたが「食べないのに太るというのは、どっかで食べてんのよ!」…そうかも。

運動するしかない

041
パーソ
 どんなに忙しい人でも多少時間があるものです。  自分の知り合いのホステスさんは頑張ってます  よ、ジムに行ったり自宅でエクササイズしたり  。  仕事柄お酒を飲まないといけないのでエクササイズ  はかかせないと言ってます。  そんな彼女はスロートレーニングで筋肉を鍛えて  基礎代謝を上げる事をしています、それはそれは  ナイスバディですよ。  最近はパーソナルトレーナーを自宅に呼んだりして  やってます。  結局ダイエットできない人ってただのいいわけなん  ですよ。(病気の人以外は)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧