本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 教えて!バンクーバーで聞いたコンサート。

教えて!バンクーバーで聞いたコンサート。

レス6
(トピ主 2
さくらんぼ。
話題
今年の7月1日にバンクーバーに旅行した時のことです。 その日は”Canada Day”でバンクーバーのコンベンションセンターではいろいろな催し物が開かれていて大賑わいでした。 そこで偶然に聞いたコンサートのトリオのパフォーマンスに魅せられました。 若い男性の3人組でした。 歌も見た目も最高で夫と終わった後もしばらくは感激が覚めず是非CDが欲しいのですが、いろいろと検索してみたのですが情報が見つかりませんでした。 この小町は世界中の方が見てらっしゃるし、いろいろと情報が頂けるかと思いトピを立てました。 バンクーバー在住の方またはその件について知ってらっしゃる方、何か情報がありましたら教えてください。

ランキング

レス

自力で

041
KATA
行かれたのではないなら、手配して貰った代理店に連絡してみては?

もしかして・・・

041
おせっかいおばさん
この方々でしょうか? http://www.destinotenors.com/index.htm?id=13448

コンベンションセンターのサイト

041
エスケル
コンベンションセンターのサイトに、カナダデーの詳細が何ページも載ってましたよ。 こちらをどうして覗かれなかったのでしょうか??? Destino tenors という声楽系トリオで、ルックスもなかなか素敵ですね。 http://www.destinotenors.com/

バンクーバー3人組みといったら、soulDecision?

🍴
Nancy
ごめんなさい。実際にそこに居たわけではありませんが、バンクーバーで3人といったら、soulDecisionと思いまして。ひとりだったら、Michael Bubleですけど。 英語で探したほうが早いかもしれませんよ。センターのスペルはカナダだからcentreです、ご参考まで。 見つかると良いですね。

皆さん、ありがとうございます。

さくらんぼ。 トピ主
こんなにも早く皆さんからのお返事がいただけて感激しています。 本当にありがとうございます。 >KATAさん 実は購入したチケットで観たのではなく、たまたまコンベンションセンター内を歩いていて疲れたので開いていた大きなホールの椅子で休んでいたら始まったという状況なんです。勿論、無料でした。 >おせっかいおばさんさん そう! この方たちでした。 本当に嬉しいです。 ありがとうございました。 >エスケルさん そうです。このグループに間違いないです。ありがとうございました。 実は私もコンベンションセンターのサイトを開いて探したんですが見つけられませんでした。 >Nancyさん この方々ではありませんでしたが、私のために調べていただき本当にありがとうございました。 実は、バンクーバーにはビクトリアに行くために宿泊したのでその日の予定は決まって無かったのです。 ホテルに着いたらあまりにもすごい賑わいで、それにつられてコンベンションセンターに向かったという次第だったのですごい幸運に喜んでいます。 本当にありがとうございました。

再び、トピ主です。

さくらんぼ。 トピ主
教えていただいたサイトに、今後のスケジュールがあったのですが私が住んでいる近くでのコンサートがなく残念でした。 そのコンサートの時に北京オリンピックのテーマソングを歌っていると紹介していましたが、実際に北京でコンサートの予定があることにも驚きました。 私は夫の駐在に伴いアメリカに住み、寂しさを紛らわすためにこの年(50歳です)でパソコンを始めた全くの初心者です。 今後は調べたいことを皆さんのお手を煩わせることなく調べられるように勉強していきたいです。 改めましてこの小町の皆さんの博学に感心しております。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧