本文へ

這い上がれない

レス2
(トピ主 0
041
あららら
恋愛
中学時代、優等生でモテモテだった私は、人を見る目が ありませんでした。 高校時代はいい友達が出来ず、陥れられていました。 短大に入り、ただ日々を送るのみです。 人生の目標のない私は今覇気がありません。 こんな自分が大嫌いですが、コレといってやりたい事はありません。 甘えているのでしょうか? スゴク辛いです。 友達と遊んでいて少しは楽しいのですが、何か虚しく なってしまいます。 再びレベルを上げるのがすごく大変でどうしたらいいのか、分かりません。 壁に当たったとき、皆さんはどのようにされますか?

ランキング

レス

考えないで体を動かすことです

041
秋虫
壁に当った時は頭で考えないで、体を思いきり動かしてみましょう!

過去の栄光?は忘れなさい

041
ぽこ
中学時代モテモテで優等生だったー? そんなのその辺にごろごろしてますよ~! 私も中学校までは優等生でした。モテモテだったっていうのは当てはまりませんでしたが笑 で、中堅クラスの大学にはいったんですが、国立大狙いでランク下げてきた子達がごろごろ。 そしてみんな、「中学までは優等生だった!」って言ってました笑 ごめんなさい、それました。 ただ、ひとついえるのは、自分の周りをにぎやかにするためには、ネタをたくさん持つこと!かな。 でも無理は禁物です。 例えばだけど、音楽にはまるとか。 ジャズとか、ロックにはまって、CD聞いたり、ライブに行くとかでもいいです。 すると、自然と同じような人が集まってくるんです。 ということで、今は自分を楽しませることを探してみては??

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧