私は大の医者嫌いでよほどでない限り病院にはいきません。だからかなり悪化した状態で病院へ通うことになります。今回は歯のことで相談したいのですが、のどが弱く口を開けることが出来ません、だから医者からは嫌われる存在です。1番奥の親知らずの歯が横に寝てる状態表面に出てこないで現在ありますが、隣の歯にそれが当たって、かなり痛いのです。現在その隣の歯を治療してますが、親知らずが悪さをして、痛みが取れません。このまま親知らずを残しとくと、何度も同じ痛み苦しみを味わうことになると思うと耐えられませんが・・・とても切って抜くという作業は私には出来ないので、先生もその話はしませんので、お聞きしたいのですが、大学病院などでは、患者さんが全身麻酔などで、全く覚えてない状態で処置していただける治療ありますでしょうか?胃カメラはこのやり方でやっていただいてます。
もしあるとしたら、金額はどの程度であれば良いかも教えて欲しいのです。