本文へ

隣人トラブル

レス2
(トピ主 0
041
fuwari
ヘルス
両親と一軒家に住んでいますが、近隣者が怒鳴り込んできてとても困っています。 1 公道に車を駐車するな 2 公道から見えるところにビニールを広げるな 1 に関してですが、家の前に車を駐車して荷物の積み下ろしや人の乗り降りだけで、5分もかからないです。駐車禁止のところでもありません。車の往来も出来る幅はあります。 2 に関しては、言うまでもありません。 シャッターを開けるとその人が道に出て、監視をしているみたいなのですが、両親が本当に迷惑で困っています。どう対処したらよいのでしょうか?是非アドバイスをお願いします。

ランキング

レス

怒鳴りはしないけど

041
そら
1 に関して。 乗り降り、荷物の運搬の際にエンジンかかった ままでしょうか? その音かもしれません。 うちのお隣も、エアコンきくまで5分近く。 正直早く行けば~と思っちゃいます。

ん?

041
びわ
その一回5分位の作業との事ですが。 一日何回してるんですか? そして、それを月に何日してるんですか? そして、何時頃されてるんですか? それにもよると思いますので、何ともコメントしようがありません・・・ 個人的には、一日5分位でも、ほぼ毎日されたら鬱陶しいかも知れません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧