本文へ

どこかいいとこないかな。。。?

レス2
(トピ主 1
🙂
だるま
話題
こんにちは! 大阪在住の高3女子です。
ここ最近友達と、「受験終ったら、どっか旅行行きたいよねえ!」と盛り上がっています。 
旅行と言っても、大してかけられるお金もないので、1~2泊程度でバスまたは電車で行ける範囲と考えています。
有名どころ(京都)がよいのか、穴場(この先あまり行く機会がなさそうなところとか)がよいのか、まずそこから迷っています。
私と友達の2人で行く予定なんですが、2人そろっておいしいものときれいなものが大好きです!
「高校も卒業だし、美でも磨きに行きたいよね~」と話しています。
実は私高校卒業後、海外で進学してしまうので、なにか2人の心に残る思い出を。。。と考えています。

と、言うわけで旅行の条件は
●1~2泊
●バスか電車での移動
●予算3万円以内(交通費、宿泊費、食事代)
●おいしい物、美が磨ける場所があるところ

厳しい条件なのは重々承知のうえ。。。
素敵な思い出作りのため、お力貸してくださ~い!!!

ランキング

レス

京都いいですよね

041
天狗
大学生の時、友達3人で京都旅行に行き、 舞妓さんの格好をして写真を撮った事があります。 おかしいやら恥ずかしいやらでしたが、いい思い出になりました。 今でもその時の写真を見ると、思わず笑いがこみあげてきますが(笑) それか、プチリッチなホテルのレディースプランでのんびり。 私は東京在住なので、関西方面のホテル情報はよくわかりませんが、 例えばこんな感じ↓(適当に検索してみました) http://www.kobe-orientalhotel.co.jp/stay/plan/index.php?id=87 楽しい旅行になるといいですね。

ありがとうございます!

🙂
だるま トピ主
天狗さん、レスありがとうございます。 京都、すっごい良さそうですね! 大阪すんでるくせに、実は京都行ったことないんで。。。 舞妓さん、ぜひたいけんしてみたいです!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧