本文へ

Tバックショーツの選び方

レス2
(トピ主 0
041
ひろ
今回初めてTバックショーツに挑戦してみようと思います。 皆さんの話を聞くとTバックショーツの履き心地に賛否両論があります。 そこでTバックショーツに詳しい方にお聞きします。 Tバックショーツの選び方を教えて下さい。 試着や1度購入すると返品が出来ませんので宜しくお願い致します。

ランキング

レス

後ろのヒモ

041
えー
Tの字のタテ棒にあたる、ヒモの部分が重要です。いちがいにレースが良い、コットンが良いとはいえないです。ものによって違うので。 ふちにゴロッと厚みがあるものは、はいて数時間経つとすごい痛みを感じることがあります。要注意です。 引っ張ってみて、柔らかいかどうかは必ずチェックしてください。軽い力でぐーんと伸びるものは、ほんとに、はいていることを忘れます。 それから、幅が変に広くないこと。お尻丸出しに抵抗がある人は、後ろの幅が広めのものを選ぶことが多いようですが、結局アコーディオン状にお尻の谷間に挟まってしまい、かえって違和感が増します(普通のパンツが中央に寄って気持ち悪いのと同じ)。 見た目がセクシーなために敬遠しがちな、細い平ゴムヒモ一本のタイプでも伸びさえ良ければ快適です。 お気に入りに出会えるといいですね!

えーさんに同意

041
斉藤もち子
フチがゴロっとしてるやつは絶対駄目ですね。 やわらかくて、うすくて、伸びの良い 肌触りが良い感じの生地を選ぶと 素敵なTバックライフが送れると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧