自分でかなり昔の記憶を探ったり調べたりしましたがどうしても探し出せず・・・1993年と遠い昔。有森也美さん、別所哲也さん主演の「結婚 私が好きですか あなたでなければ」という合計3回放送の短編ドラマがありました。
内容は客室乗務員役の有森さんが無名のショーウインドーデザイナーの別所哲也さん役の男性との愛を貫くと、当時女子大生だった私は結婚を夢見る中、その純愛ドラマを楽しんだ記憶があります。そしてエンディング曲がまたとても素敵で、当時はCDを購入しましたがその後紛失し、曲名、歌手さえもすっかり忘れてしまいました。
しかし最近もう一度その曲をどうしても聴きたくタイトル通り、一生懸命探しておりますが分かりません。もしご記憶の方、どんな情報でもヒントでもお教え頂けましたら幸いです。最近80年代、90年代ヒット曲を収録したCD多く出ていますね。まさしく40歳前後世代の私は、よき時代を曲を聴くことで懐かしんでおります。