本文へ

加賀温泉(山中他)の旅館について

レス1
(トピ主 0
💡
まめまめi
話題
はじめまして。 こんど、両親を連れて、金沢&温泉に行きます。 和倉温泉にまで、足を伸ばそうかとも思ったのですが 少々、遠い(関西からです) そこで加賀温泉駅から行くことができる山中温泉あたりで 料理の美味しい、お勧めの旅館がありましたら お教えください。 小学生の子供が2人いますので、あまりにも、高級だと 気後れがします。 ただ、なかなか、3世代で旅行というのはいけないので 良い思い出を作りたいです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。 なお、和倉温泉にまで足を伸ばしたほうが良い。。というご意見も あれば、お聞かせくださいませ。

ランキング

レス

家族で行きました。

041
ねこ
私が泊まった所は、山中温泉の花椿というホテルでした。 子供連れでも、歓迎されるし露天風呂がお勧めです。 男女混浴ですが、体を隠す、巻物を貸してくれます。 この露天風呂が川のそばにあって、浴槽も多くありました。 あっちこっち、移動しながら入浴するのが楽しかったです。 このホテルが良かったから、もう一度 泊まりたいです ホテルの前に福井県まで国道が続いており、次の日はそこを通って 永平寺、恐竜博物館へいきました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧