本文へ

こんな経験ありますか?

レス1
(トピ主 0
041
しめじ
ひと
私は女性なんですが、中学の頃からなぜか同性で私にすごく興味?関心?を持ってくる人が絶えません。どこの学校、会社、スクールに行っても必ず1,2人はいるんです。 パターンとしては大抵初対面からジーッと見られているのを感じて気が付きます。その後はそのままジーッと見続ける場合もあれば、私のことをいろいろ情報収集したりするワイドショーのリポーターみたいな子もいました。。。 いつも視線を感じてすごく嫌だし、人によっては私の服装をソックリマネする子もいました。一番すごかったのは私と2人で映っている写真を手帳に入れていた子です。。 他人からジロジロ見られたり詮索されるのはいい気分ではありません。ましてやマネされたり写真を持ち歩かれるのは気持ちが悪いです・・。 同じような経験をしてる方いますか?どんな風に対処しているか教えてください。

ランキング

レス

何故だと思いますか?

041
ポトフ
私は、このような経験をした事がありませんが、しめじ氏の話はよく解ります。この悩み?の解決策は、何故、見られる存在なのか、自分を良く知る事です。 顔、ファッション、態度、口調、スタイルなど要素を挙げて、考えてみてはいかがですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧