本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • お勧め名古屋レストランウェディングは?

お勧め名古屋レストランウェディングは?

レス3
(トピ主 0
🐱
zyuzyu1214
恋愛
名古屋のレストランで結婚式ができるところありませんか? 時期は来年夏、人数は50人程度で料理が美味しいところで探してます。 ご存知のかた教えてください。

ランキング

レス

オ・バルキーニョ

🙂
モネ
こんにちは。ご結婚おめでとうございます。 5年前になりますが、私は緑区のオ・バルキーニョでレストランウェディングを行いました。 食事はとってもおいしいし、1軒貸切だし、とてもよい式になったと思っています。 実際、数年後に式を挙げた友人からも、私の式を参考に●●(デザートビュッフェや人前式)をすることにしたよ!を言ってもらえて嬉しかったです。 私がこだわったところはガーデンでの人前式とデザートビュッフェ、ピアノとチェロの生演奏です☆ 他にもシェ・コーベを候補に挙げていました。 お料理はおいしかったのですが、会場が少し手狭に感じました。 オ・バルキーニョは会場もゆとりがありました。 ちなみに招待客は56名でした(同じくらいですね!) 当時はレストランウェディングが流行りだした頃で、元々レストランのところが結婚式もやってます。。という感じだったのですが、最近は結婚式をメインで空いてる日はレストランという所もたくさんできましたよね! 良いお式になりますように☆

ヒルトン

041
Hanako
もう5年前になるのですが、ヒルトンの中にある、シーズンというレストランでの披露宴に出席したことがあります。 料理も美味しく、アットホームな雰囲気で良かったですよ。 私は県外の人間なので名古屋の土地勘ゼロ。 ですが、場所が有名なホテル内にあるレストランだったので、人に聞けばすぐに教えてもらえ、迷わずに行けて助かりました。 もし県外からのお客様がいるようでしたら、出来るだけ分かりやすい場所にしてあげて下さいね。

レストラン

041
kobe
私はよし川エノテカで結婚式を挙げました。料理もおいしくよかったと思っています。やはりいろいろまわり自分の目で確かめた方がいいと思いますよ!私はウェディング会社に依頼してウェディングプランナーの方と一緒に探してもらいました。 http://www.avino.tv/

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧