本文へ

エロい整体師をこらしめるには?

レス7
(トピ主 0
041
みほ
ヘルス
こんにちは。 皆さんのお知恵をお借りしたいのですが、腰痛で悩んでいる為、ネットで知った整体師に何度かメールで相談した後、治療を受けに行きました。 ところが汚いマンションの一室の上、前の患者さんが帰ると「私は患者とエッチしまくりだ」や「私は母とやっていて、それで女体の秘密を知った」「私とすれば、パワーを得られる」等のトンデモ発言連発で、あまりの事態にポカーンとして、一応治療を受けてから逃げて来たのですが、後から馬鹿だったなあ、と自分に腹が立ちました。 もう行きませんし、ネットだけを頼りに一人で行った自分が悪い、これからは気をつけようと思いますが、HPを信頼して行って嫌な目にあう人が出ないように、しかるべき所に訴えたいのですがどうしたらいいでしょう? いきなり顔写真を撮られたのと、住所を書いて来たので仕返しが怖くもあるのですが、消費者センターとかになるのでしょうか? どなたかお知恵をお貸しください。

ランキング

レス

悪いことは悪い!

041
孝正
消費者センターをあたった方が良いでしょう。 何もしないままよりは、後悔がないと思います。 じゃないと、貴方が損をします。ちくる方が勝つ場合もあります。 ちくるなんていう行動は、本当は、気にしすぎの何でもないことまでいじめと取る気の小さい奴のやることですが、こういう場合は、「気にしすぎ」の域を超えていると思うから、ちくった方が断然よろしいです。 悪いのは、整体師の方です。

悪いことは悪い!

041
孝正
前のスレの「お○○こ」は、一番私の怒りが頂点に達した男の発言です。「  」内の言葉は、伏字をしていますが、性器の名前です。 口からそんな言葉がよくも人様の前で出せると、あの時は、唖然として、びっくりしました。トラウマになりつつあります。 トピ主さんの場合も、全部、すごく度を超した言葉です。警察に行っちゃってもいいでしょう。 私も後日警察にも行きました。そう言った男を、名指しで訴えています。

訴えるべき!

041
ブン
ちゃんと届出をして開業してる整体院なら保健所へ。 また地域の協会に入会してる様ならその協会に。 信じがたい発言内容と不快な思いをした事を 訴えたほうがいいです! また近くの整体院に行き悪評をばらまく! そいつがその業界と地域で商売ができなくなるよう にしてやりましょう。 まったく、どうしようもないヤツですね。

整体師の実態

041
あやぱん
もちろん、全ての整体師さんがそうだとは言ってませんが、男性整体師の方ってエロな人が多いです。元を正せば男性全て・・いえ女性だってエロですけどね、職業を悪用してセクハラする人が多いってことです。これは赦せませんよね。徹底的に懲らしめてください。 なにも良いアドバイスできませんが、私はみほさんを支持します。

「整体師の実態」特集を組んでもらう

041
負けるな!
マスコミにこの情報を提供して、ウラを取って貰い世間に公開してもらうというアイデアはどうでしょうか?テレビでも雑誌でも。 言ってみればおとり捜査です。美人でナイスボディの女の子をその整体師の所に送り込み、もちろん隠しカメラ・マイクなどでその状況を撮影。 同じ所に数人行かせれば、そういう行為が普通に行われている実証となります。 また日本全国のほかの整体師にも美女を送り込みやってもらうと、いかに整体師というのはエロイかがわかりますよね。

潜入取材もおもしろそう

041
後で笑ってやれ!
小型のレコーダーをONにして終始録音をしておくってのは?あと、複数の証言が得られれば刑事事件になるんじゃないですか?警察も動きますよ。

トピ主です

041
みほ
お返事くださった皆さん本当にありがとうございます。 その時は呆然としたのと怖かったのとで、何も言い返さなかったのが悔やまれてなりません。 母には「あなたが遠慮がちだったのが悪かったんじゃない。騒いだら恥かくだけよ」と言われたものの、気持ち悪さは日に日に増していたので、皆さんのお言葉とてもありがたかったです。 第一声が「妻とはできないけど、他人とは出来るんだよねえ」で、「男は一番大事な身内としたいものだ。あなたも兄弟としなさい」と言い出し、帰りしなに「ここできれいになったら男に襲われるぞ」と言われました。 「女は男の性欲を満たす為に存在する」そうです(怒) 信じられないゲス野郎でした。 HPで芸能人もみていると名前をあげていますが、多分全部嘘だと思います。 今まで苦情や訴えがなかったとも思えないのですが、HPは信頼出来る感じで、整体の掲示板とかでも発言しているので、同じような目にあう人がもう出ないで欲しいと思います。 消費者センターについて調べてみます。 同じような体験をした方がいたら、引き続きご意見ください。 本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧