こんにちは。
31歳女です。3つ年上の彼氏がいます。
誕生日、クリスマス、ホワイトデーと、プレゼントを何ももらったことがありません。唯一もらった「物」はドコモダケ。今後も何ももらえないなら、これが彼からもらった最初で最後のプレゼントになります。
私は身に着けられるもの=アクセサリーをどんな安物でもいいから欲しいのですが、一度その話をしたら、彼はバツ1なのですが、昔奥様にあげようと思って買ったけどあげなかった時計を出してきました。「こんなのいらない」と言って断りました。「あ、やっぱり?」と言いながらまた仕舞いこんでましたが、…それ、もういらなくね?まぁ好きにしたらいいけど。
ただ、私はチョコレートが大好きなのですが、そんな私のために彼はいつでもチョコレートを用意してくれています。それはとっても嬉しいですが…うん、ありがとう。
別にささいなことなので、どうでもいいかなと思いますが、あまりにもロマンチックが足りない。
なので、せめて私だけでもロマンチックに何かプレゼントとかしてあげたいのですが、「何が欲しい?」と聞いても「別にー」というばかり。でも、なんか妙なこだわりとかありそうなので、勝手に買うとかできない私。
以前それならとバスタオルをあげようとしたら、「それは生活用品じゃないの?」と言われてしまいました。
いくらぐらいの予算で何をあげたらいいと思いますか?
ちなみに私の中では「電気湯沸かし器」ですが、これも生活用品なので迷っています。電気湯沸かし器は私にとってのチョコレートと同じなのでは…とか考えてしまいます。何よりロマンチックがない。
ロマンチック…。31にもなって子供じみてるかもしれませんが…。