本文へ

顔のお手入れについて

レス0
(トピ主 0
041
がんばるぞ!
30歳独身女です。週3~4日、スポーツジムに通ってエアロビクスや水泳などを楽しんでいます。これから先、健康の為、体型維持の為に生涯ジムに通っていきたいと思っています。 ジムには4、50代と思われる方でも、程よく筋肉がついた、とてもきれいな身体をしている方をよく見ます。後ろ姿からは年齢が分からない方も沢山います。 だがしかし!!やはり顔は年齢を表していますよね。 ジムへ通う事が日常の様な方は、体型、健康、そして美容にも日々気を使っている人が多いと思うのですが、顔はやはり何か特別な事をしないと老化は防げないのでしょうか。 勿論全く老化を防ぐ事が出来ないのは分かっています。でも年齢不詳な芸能人みたいに、とまではいかなくても、何か方法があるような気がするのです。 今の所そんなに肌の衰えを実感していないので、何かをして効果があった、よくなった、という経験がありません。でもそんな今だからこそ、やる事があるような気がします。今やっているのは、キメ細かい泡を立ててのじっくり洗顔+化粧水+保湿クリームです。 エステやCM等で有名な化粧品等、お勧めがあったら教えて下さい。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧