本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 年末に香港、広州へ海外旅行に行きます。情報をお願いします!!

年末に香港、広州へ海外旅行に行きます。情報をお願いします!!

レス0
(トピ主 0
😀
マロマユ
話題
小町の皆様、こんにちは! 今年の年末から年始にかけて、広州と香港に海外旅行にいく予定です。 宿泊は今のところ、広州のホテルに連泊する予定でおります。 年越しは、香港ディズニーでのカウントダウンパーティーに参加したいと思っているのですが、 チケットは当日でも取れるのでしょうか?? 香港ディズニーランドでおすすめのスポット、レストランや、アトラクション、おすすめのお土産品など、情報をいただきたく、どうぞお願いします! 批評などもいただけるとありがたいです! そして、香港から広州までは、電車でどれくらいの時間がかかるのでしょうか?? 香港でも一泊ホテルを取るべきかどうかを悩んでおります。 だいたい相場はどれくらいなのでしょうか!? あと、香港か広州で初日の出を見たいと思っているのですが、おススメの初日の出スポットはありますか? ご存知の方、現地にいらっしゃる方、質問ばかりで申し訳ありませんが、ぜひとも教えていただきたく、情報を よろしくお願いいたします!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧