本文へ

昔の服

レス1
(トピ主 0
041
フー
昔の服のほうが好きです。 肩パットいりのは薄くしたり、今また千鳥が流行ってますが、だいぶ前のスーツの上着は金ボタンがはげたので、シンプルなのに変えたり。 あと長~いスカートを切ったりとかも。汚れたシャツを半そでにもしたし。 お店でニットのスカートが1000円で売ってました。元値はなんと一万五千円。さすがにもうニットスカートはねえと言われましたが、買ってしまった。しかもさっそくはいてるし。別に自分がはやってないことに気付いてないのであまり恥ずかしいとも思わないのです。 むか~しのブランドも着ます。キタ・・のバッグなんて丈夫だからなかなか普段におろせないまま20年近くたってますね。きっと人からみたら服買えないんだなか変えないんだなですね。 流行にこだわらない方で、こうアレンジしてるとかこう直して着てみたとか楽しいお話聞かせてくださいね。 今子供が3人大学行くから買えないからという事情もありますがこの先服は買わないくらいの意気込みです。それと昔の服はよほどでないと手洗いしちゃいます。何か手洗いでの失敗話ありますか?

ランキング

レス

流行に興味がなくなりました

041
中年女性
私も流行なんておかまいなしで、古い服を着ています。もう流行にはついていけないし、ついていく気もありません。 形が古かろうと、柄が古かろうと、自分のすきなタイプの服を着るつもりです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧