本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • おいしいレアチーズケーキを探しています

おいしいレアチーズケーキを探しています

レス2
(トピ主 0
🙂
カントリーっこ
話題
私の母は72歳なのですが、レアチーズケーキが大好きです。でも、田舎に住んでいるのでなかなか美味しいレアチーズケーキを食べられないといいます。今年のクリスマスにレアチーズケーキを送ってあげようかと思っているのですが(ちょっともう時間ないですね、お正月用でもいいかな?)、お勧めのレアチーズケーキがありましたら是非お教えてください。宜しくお願いいたします!

ランキング

レス

手作りは?

ちいずちいちゃん
お取り寄せなども良いですが・・・ もしお母さまにお会いになる時は手作りのチーズケーキを差し上げたら如何でしょう? クックパッドなどで検索しても簡単に出来るチーズケーキのレシピがが沢山投稿されてますよ。 また、クリームチーズのパッケージの裏面にもレシピが載ってます。 私も簡単レシピで時々チーズケーキを作ってます♪ 是非チャレンジしてみては?

ヨハンのチーズケーキ

041
chun
目黒にあるヨハンのチーズケーキは素朴な味で美味しいです。 サイズは小ぶりで4種類くらいあり、どれもチーズの味がしっかりして、無添加で材料の良さが活きています。 私は成城石井で購入していたので取り寄せたことはないのですが、地方への発送も出来るようですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧