本文へ

モントレ仙台での結婚式は?

レス0
(トピ主 0
041
TY
恋愛
はじめまして。仙台在住のTYと申します。 彼との結婚が決まり、来年4月に80名で予定しています。式場は3件ほど見た結果、神前式ができることと立地条件や雰囲気などでホテルモントレ仙台に決め、先月末には正式予約をしてきました。(今思うと4、5月の大安は、早く予約しないと取れないという焦りもありました) 披露宴会場の最大定員は90名で、こちらの予定は80名なので人数的には問題ないと思い、正式予約をしましたが・・。最近、フェアなどで実際にコーディネイトされた披露宴会場を見るたびに、なんだか狭いように感じてくるのです。余興するスペースもなさそうだし・・・。本当は予約前に見極めて決めるべきでしたが。そこで、モントレ仙台で披露宴された方、または出席された方にお聞きします。実際に出席されて狭いと感じられましたか?それとも意外と大丈夫でしたか?何か感想でも結構です。また、どなたか仙台市内の結婚式場でおすすめの場所などありましたら教えていただけると嬉しいです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧