本文へ

みんなの2009年ストーリー(駄)

レス0
(トピ主 0
😀
ベッテル
話題
また新しい年を迎えます(した)。 みなさん2009年はどういう年になりそうですか、そしてどういう年にしたいですか? 今年の目標や長年の夢、あのウザい上司が転勤になればいいのにの他力本願や電車で気になってた素敵な男性が花束持って職場に訪ねてくる、などの妄想系もアリです(笑)。 2009年の景気づけにここで高らかに発表しましょう (新年ですのでいつもより派手にお願いします) ではベッテルから ・提案してる新規事業がいきなり軌道乗りまくり、あっさり売り上げ記録を更新して特別ボーナスを頂く ・目標体重までダイエット(肉体改造)、夏にはピチピチ系のTシャツを着て引き締まった腹をチラ見せ ・季節ごとに新しい恋人が現れ、そして冬に出会った彼女とは 「気がついたんだこの世にもう冬は来ないってね、なぜかって?  だって君がいるからさ、あふれる思い抑えられない気持ち  いえーす、フォ-リンラブ !!」  ベタでいい、いやベタベタなクリスマスを彼女と過ごしたいです(笑) みなさんはどうですか?  

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧