本文へ

特例なんでしょうか?

レス2
(トピ主 0
🐧
ゆりん
恋愛
3年程前に出会ったお見合い相手のことが忘れられません。結果的にその方       と結ばれることはなかったのですが、その方とは、出会った瞬間からこんな 人だったら絶対一緒になりたいと感情的に熱くなれる方でした。その後、数 多くの方とお見合いしましたが、そんな感情を伴うような方とはめぐり合えませんでした。これって普通なんでしょうか? お見合いでゴールインされた方、初対面では感情的にどうでしたか? 特に何とも思わなかったけど、とりあえず悪い印象もなかったから適当に 付き合ってみたらだんだんと感情的なものが伴ってきた。それとも出会った 瞬間から、ある程度感情的に熱くなるものがあったのか。 自分的には、そんな例は後にも先にもその方だけだったので特例だったんだなぁとあきらめモードなんですが・・・・。

ランキング

レス

私は何とも思わなかった

041
まい
私は特に何とも思わなかったタイプです。しかし夫に即プロポーズされ断るのも悪いかなと受け、双方幸せに末長く暮らしています。 弟嫁の場合は、弟の見合い写真を見た時びびっと来るものがあったそうです。姉として弟嫁がそんな風に思ってくれたなんてうれしいです。弟は背が低く兄嫁と変わらないのではと思いますが、弟嫁はまったく気にしていません。 貴女のは何かの気の迷いだと思いますよ。現実の幸せを大事にしてください。

微妙な位置でびびっと。

🐶
ぱお
初めて会った時に『人として』すっごく意気投合しました。 「非常にいい人!!こんな人に出会ったのは人生初だ!!」とは思いました。条件的にもお互いおおむねぴったりでした。 しかし恋愛感情というのはなかなか沸かず、正直いって理性で「こんなにあつらえたような人は居ない」と、結婚を決め、結婚後に恋をあらためてしました。現在恋愛感情継続中の5年目です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧