本文へ
  • ホーム
  • キャサリン・ハムネットのお財布

キャサリン・ハムネットのお財布

レス4
(トピ主 0
041
RM
キャサリン・ハムネットのお財布(クラフトシリーズ)をみた事ある方/持っている方、どんな感じか、教えてくださいませんか? 私は海外なのですが、ネットでキャサリン・ハムネット(クラフトシリーズ3長サイフ、長財布ですね)を見ましたが、実際どんな感じが知りたいのです。 皮は柔らかか? 色の感じはどうか?使い心地など、教えてください! 

ランキング

レス

おすすめです。

041
やちこん
以前半年くらい使っていました。小さいサイズを購入した為もう少し大きなものが欲しくなって使用をやめてしまいましたが・・・ 皮はわりとかためでしっかりしたかんじです。型くずれしにくいですが、使っているうち適度に手になじむようになると思います。 私が使っていたのはベージュと茶色がベースの花柄のものでしたが、ほどよいつやもあり、すてきな色あいだなぁと一目惚れして購入しました。 ご参考になれば。

トピ主です。

041
RM
やちこんさん、 レス有難うございます! レス無しで終ってしまうなあと思っていた所で嬉しかったです!! 皮はゴワゴワだったら嫌だなあと思っていたんだすけど、それは大丈夫なようですね。 うーむ、買ってしまおうかなあ。。。 ありがとうございました。

二つ折りの財布

041
kozarumonkey
キャサリン・ハムネットのクラフトシリーズの二つ折りの財布を使ってます。色は茶系の花柄、型押しの奴です。 5年前に購入して、ずっと使ってます。皮も柔らかくなりましたが、型崩れなく、綺麗なままです。あと5年は余裕でもちますね、この調子だと。北米在住ですが、レジの人に「その財布カッコいいね」と言われたりしますよ。このトピを見つけて、ネットで探して見たところ、値段もかなり安くなってるような気がしました。飽きは来ませんし、渡米の際に母が買ってくれた財布なので、これから先もずっと使っていくつもりです。

またまたトピ主です。

041
RM
kozarumonkeyさん、有難うございます! このトピ、埋もれてるなーと思っていたので嬉しいです。 良さそうですね。 長く使えるんですね。 有難うございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧