本文へ

一泊忘年会のできる所。(都内で)

レス5
(トピ主 0
041
サリ
ヘルス
年末、大学時代の友人(10~15名)で集まって久々の忘年会(同窓会)を開くことになりました。 上は青森から下は沖縄まで、バラバラな場所から集まってきます。 そこで、お店でワイワイというよりは、せっかく遠くから来るので「一泊できるような所」で宴会を開きたい!という話になりました。 そろそろ30歳の集まりです。 都内で、そういう場所ご存知の方いらっしゃいますか? 温泉地などでしたら検討が付くのですが、都内だと思い当たる場所がありません。。 ぜひ、提案や意見を頂けるとたすかります!

ランキング

レス

鳩ノ巣バンガロー

041
匿名X
奥多摩の近くに鳩ノ巣というところがあります。渓谷のようなところです。そこにバンガローがありますがいかがでしょうか。駅から5分程度、夜は少々寒いですが、バーベキューもできます。バンガローは格安で借りられます。

ホテル水月鴎外荘@上野

041
こけこっこ
温泉に入れます。懐石料理美味しいです。 3千円プラスで泊まれます。上野駅から徒歩10分。送迎もあります。  ただ、どんちゃん騒ぎをするような雰囲気ではありません。じっくりと親しみあうと言う場です。  料亭ホテルのようなかんじです。 人気があるので予約いそいでください。

ホテル水月鴎外荘はどうでしょうか

041
こけこっこ
水月ホテル、 というのだったかも知れませんが、懐石料理おいしいですよ。3千円プラスで泊まれます。温泉もあります。どんちゃん騒ぎには不向きです、個室もいろいろあります。上野駅から送迎あり。 人気があるのではやめに予約したほうがよいです。

都内のホテルのスイートを借りる

041
さんでい
ってどうですか? パーティープランとか利用して。

ラブホテル

041
ぽこぺん
でやった事があります。女だらけ十人くらいで。 一番広い部屋で綺麗で楽しかったですよ。 持ち込みOKだったし安上がりでした。 忘年会等のパーティールームとして貸し出してる ラブホテルが都内(渋谷)だと結構ありました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧