本文へ

教えて!フルーツケーキのお取り寄せ

レス5
(トピ主 1
🎂
ケーキ大好き
話題
私はフルーツケーキが大好きです。 洋酒が効いてて、ナッツやドライフルーツがたくさんは入っているものが特に好みです。 お取り寄せをしたいのですが、どこかお勧めのところはありますか。

ランキング

レス

ツマガリ

🐱
陽子さん
美味しいお取り寄せと尋ねられるたびにお薦めしていますが、フルーツケーキも美味しいです。幾つか種類がありますが、それぞれ特徴がハッキリでていて面白いのでいろいろ試してくださいませ。

ありがとうございます!!

🎂
ケーキ大好き トピ主
ツマガリ、クッキーのお取り寄せはしたことがあるのですが、 フルーツケーキは知りませんでした。 クッキーはとっても美味しいので、フルーツケーキも期待大ですね!! ぜひ、お取り寄せしてみます。 陽子さん、ありがとうございました!

ツマガリ大好き!

新米主婦
私もツマガリの焼菓子大好きです。 都内在住なのでお取り寄せになってしまいますので、どこかの百貨店に出店してくれないかな~~と思っていますが・・・ トピ主さんのオススメのお店ってどこですか??

超プッシュ!

041
おもち
アドレス貼っていいのかな…? 取り寄せて色々食べましたが、 私のバターケーキのお勧めはこちらのお店です。 http://www.mikuriya.co.jp/ パサパサ感もなく、しっとりきめ細かく、素材の味が生きてます。 オールドファッションもいいですが、ナッツ好きなら 「こんなにいっぱいナッツケーキ」お勧めです。 生地がまたナッツのこくある風味がしておいしい! ナッツとフルーツ系ではありませんが、こちらのイチゴのケーキと ミルクティーのケーキは誰に食べさせても「何これおいしい!」と絶賛です。 美味しいとされてるケーキ屋さんでも、バターケーキは「?」な事が多く、苦手意識があった私の目からウロコを落としてくれたお店です。

すでにシーズンを過ぎてしまっていますが

041
フルーツケーキ好き
『ホルトハウス房子の店 ハウスオブフレーバーズ』のフルーツケーキを気に入って毎年購入しています。 お値段も少々張りますし、クリスマスケーキとしてシーズンのみの販売なので日常的に楽しめないのが残念です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧