本文へ

宝塚系劇団<首都圏>の情報ください!

レス2
(トピ主 0
041
たんご
話題
宝塚系劇団を探しています。今手元にある情報は    1.宝塚系のメイクや衣装。もちろん男装有り  2.劇の内容や曲はその劇団のオリジナル  3.ショッピングモールなどでもショー(?)もやっていた  4.以前、TVの報道番組内で密着取材をされたことがある 当方もネットでさまざまなキーワードを使いググってみた のですが「これだ!」というのが見つかりませんでした。 ご存知の方がおられましたら情報をください!!  

ランキング

レス

ネットで

041
匿名
ググったというのでご存知かもですが、 ○ちゃんねるとか、宝塚系の有名ホームページなどにある専用スレッドはご覧になりましたか? かなり詳しく情報(噂や中傷含み)がありますよ。 発表会というのでしょうか、そういうのの感想や、HPについても。 私は身内に○塚の者がいるので人に教えていただき、それらのサイトを知ったのですが。

経験者ですが・・・

041
スターS
私は経験者ですが、関わらない方が身の為ですよ~~。 とぴ主さんが知り合いだったら絶対に止めてます!! ・歌も踊りもお芝居も何もやったことがないので一度だけ体験してみたい。 ・お金はいくらでも払ってもいい。 とか言うならまだしも

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧