10、3歳の子供がいます。1年半前夫の転勤先についてきたものの、私自身環境に馴染めず、ストレスの塊になってました。そんな時夫の浮気が発覚。夫は「仕事で追い詰められていた。家に帰っても気が休まらず(彼女と別れて)戻ろうとしたが、お前が戻れなくした。お前と別れて、彼女と付き合っていく」と言い、悩みましたが夫が彼女と続いているのに一緒にいるのも辛いので、実家近くに私と子供とで住むことになりました。別居の件を双方の親に話をしようとすると夫は私に「戻る可能性も含めて時間が欲しい」また親や子供にも「自分は出張も多いので、知り合いがいた方が心強いから」と説明しています。私は夫とやり直せればと言う気持ちがあるのですが、彼女と続いてる夫を子供に会わせたくないのです。どっちにもいい顔をしているのが嫌なのです。彼女との事をクリアにしたら帰って、それまでは会いたくないと夫に伝えましたが、夫に「何回位帰ってくるの?」と無邪気にと聞く子供を見てると落ち込むばかり。おかしくなりそうです・・・