本文へ
  • ホーム
  • エルメスのクリスマスパーティについて

エルメスのクリスマスパーティについて

レス2
(トピ主 0
041
ショコラーデ
どなたかご存じの方がいらしたら、教えて頂ければありがたいです。 私は何度かエルメス銀座店でお買い物はしたことがありますが、お得意様というレベルでは全くありません。 セールの案内や、ニューイヤーカードの様なものは頂いたことがあります。 今日、そのエルメスからクリスマスパーティの招待状というものが届きました。 今までに、行かれたことがある方、もしいらっしゃいましたら、どんな感じか教えて頂けないでしょうか? (お得意様でなくても行っても大丈夫な雰囲気かどうか等) 宜しくお願い致します。

ランキング

レス

大混雑でした

041
T
銀座のメゾン・ド・エルメス自体が、まだできてそんなに長くないので、パーティーの形式が毎年同じかどうかはわかりません。 その前提で、自分が知っているときのことを書きますと、とにかくかなり多くの人に招待状を出しているようで、大混雑でした。 なので、顔見知りの店員さんがいないとか、そういうことは気にしなくていいように思います。 パーティーと言っても、貸切の販売会のようなもので、ふだんは予約販売になっているバッグなども、一部店頭に並ぶので、それを期待している人も多いと思います。 いずれにしろ、そんなに緊張する場ではないように思いました。楽しんでこれるといいですね。

トピ主です。

041
ショコラーデ
Tさん、お返事ありがとうございました。 ちょうど、その日は仕事が休みなので、行ってみたいと思います。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧