本文へ
  • ホーム
  • エルメスのバッグ どこで買うのがお得でしょう?

エルメスのバッグ どこで買うのがお得でしょう?

レス7
(トピ主 1
🎂
プードル好き
最近、海外でエルメスのバッグを買われた方(特にボリード31めあてです♪) 国内直営店と比べると、どのくらいお得に感じられましたか? 12~13年前、年相応になったらバッグを買おうと、憧れのまなざしで眺めていました。若き頃は小物を愛用し、30でママバッグとしてガーデンパーテイを購入。 そしていよいよ、次はボリード・・・と思ったら・・・ 昔に比べ、ものすごく価格が上がっていることに驚きました。 こんな事なら、あの時買ってよけばよかった。(笑 後悔しても仕方ありませんが、長年の念願ですので、これから、エルメス愛用人生をスタートさせようと思います。 最近パリで買われたかたいらっしゃいますか? もしくは近場のシンガポールや韓国などはどうなのでしょう? 商品が豊富で、お得な地域をご存知のかたがいらっしゃいましたら教えて頂けますか?

ランキング

レス

シンガポールで購入しました

🐱
ケリードール
昨年末、シンガポールで ボリード37 クレマンス素材を購入しました。 シンガポール$10,400でした。 日本と比べてどうなのかしら??

ヨコです(応援)

お餅
私もエルメスのバッグを買う時は海外で!と思って、色々サイトを探しているのですがあまり情報がなく・・・。なのでこのトピが上がった時からチェックをしているのですが、ケリードールさんお一人のレスですね。。  お持ちの皆さんは国内で買われてるのかな?? 確かに持ち帰るにも安全ですよね。 ボリード、いいですね! ちなみに私はケリーの32、黒、金の金具のものを狙っています。どうせならパリの本店に行って買いたいな、と思っています。刻印もして欲しいなあ。一文字いくらくらいするのでしょうか。 情報をお持ちの方がいたらぜひレスを下さい☆ 私からもお願いです。

エルメスのバッグ

041
hiroko
3月に娘と一緒にパリでケリーバッグを購入しました。 11万円程でしたが価格は為替のレートで変動します。 エルメスのマーク、文字は既に押してありますよ。偽物は別に入れてもらうそうですけれど。 インドネシアの人たちが多く順番で待たされます。一人の店員が購入終了迄付きっきりでヘルプしてくれ ますので時間がかかります。種類も豊富で朝早く行かないと売り切れになります。 やはり本店で買わないと偽物をつかまされる可能性がありますよ。 ご参考迄に、、、、。

限定品が好きです

🐧
義母のつきそい
義母に付き添って、何度かエルメスの購入に行きました。行き先は、韓国・香港・マカオです。 正規ブティックまたは空港免税品店です。義母が言うには、これは日本で購入すると○百万なのよ(車が買える!!)。だから、安いと言って買ってますけど、腕は2本しかないですけどね。 購入の狙い目は、普段使い用とここぞの限定品ですかね。 私は、香港乗馬倶楽部の売店で購入した倶楽部会員限定販売のネクタイを持っています。 YearLimitedもいいですが、客船限定とか倶楽部限定品を買うのが楽しみです。

トピ主です(終わりではないです)

🐶
プードル好き トピ主
しばらくチェックしていたのですが、レスがつかなかったので、諦めていました。 一件でも具体的にお返事があったので、うれしいです。 ありがとうございます!  実は、4月に池袋西武に行った際、予定外でしたが購入してしまいました!私は小柄なので、ボリード31にしました。 79万ちょっとでしたが、確かボリードの37も同じ価格だったように思います。 シンガポール$で10400ということは、今日のレートで見てみますと、70万くらいですね。これに関税がかかると、どのくらいなのでしょう?? お得感があるようなないような、、、でもシンガポールでしたら更にスカーフ2枚くらいかえちゃいますね! そう考えるとシンガポールはお得ですね。 もうすぐ夏休みですし、まだまだレスがつくのを楽しみにしています 我が家はタイに家族旅行へ行くので、チェックしてきます。 本当はいい出会いがあったら買いたいけれど、またの購入は我が家はさすがに無理かな・・ 「義母のつきそい」さん、お義母さまはとても高価なものを沢山購入されているご様子で羨ましいです。私は付添でもいいから持ってみたいです~♪

先月ニューヨークのエルメスで

041
さき
先月ニューヨークのエルメスでケリーを絶対に買おうと意気込んでお店へ行ってきました。だってドル建てのエルメスバッグの定価は円高ドル安のせいもあって日本国内の正規店よりずいぶん安く買えるとわかっていたからです。 でも・・・・残念ながら空振りでした。 お店に品物がなかったのです。ケリーもバーキンもなし(実はあったのかもしれませんが一見の旅行者には見せてくれなかったのかは不明)。ニューヨークは世界中のお金持ちが集まるから品数も多いに違いないと思ったのは間違いでした。 エルメスのバッグはサイズや素材色にこだわると旅行先でお望みのものに出会うのはよほど幸運じゃないとだめなんだぁと悟りました。 でもパリの本店ならまた事情は違うかもしれませんね。

うーん、

💰
ききらら
日本のご自宅から一番近いエルメス店で購入されるのが一番安いと思われますが。 飛行機代、ホテル代と考えると海外で買うのは総合的には高くつくのではないですか? その旅行代でもうひとつ買えるかもしれませんよ(笑)。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧