本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 変わってしまったこと。変わらないこと。

変わってしまったこと。変わらないこと。

レス3
(トピ主 0
💍
ai
恋愛
長く付き合ったり、結婚生活が長いとお互いにいい意味でも悪い意味でも、変わってしまうこと。また変わらないことってありますよね。

みなさん自身そして相手の変わってしまったこと。変わらないことを教えてください。

ランキング

レス

気持ちかな?

🐤
安心毛布
3月で結婚10年目になる30代主婦です。 変わった事 夫へのラブラブ度(笑) 子供(娘2人です)が生まれたのですが、 もう私の気持ちは完璧に娘に心変わりしています。 川で夫と娘が溺れていたら、迷わず娘を助けます。 夫よごめん。 あと、私の体重は変わらないのですが、 夫の体重が結婚当初から10キロ以上増えてます。 小太りなおっさんになりました。 変わらない事 夫婦で何でも話しをする事 お互いの相手の親を立てる事 笑いのツボが同じ事 でしょうか。 夫は時々抱きついてきますが、 私は、もう兄弟のような気持ちなので あはは‥と笑いながら逃げてます。 夫よごめん(再び)

そりゃもう

😀
コージ
<変わったこと> 夫の体型が肥満型になった。74キロが88キロに。 コンタクトから、メガネになった。 車のナンバーが3ナンバーの高級車から、5ナンバーのワンボックスに。 黒髪長髪のイケメンだったのに、白髪混じり短髪の爽やかオジサンに。 <変わらないこと> いつも休日は遊びに連れていってくれる。 プレゼントを忘れずにくれる。 記念日には肉をご馳走してくれる。 季節ごとに旅行に行く。 とりあえず付き合ってるころと変わらず優しいし明るいので幸せです。 ただ、もう少し夫にお小遣いを増やしてあげたいけど、いらないよ、と遠慮されるのが淋しいかな~。

結婚10年

041
ミチカ
結婚10年目です。 変わったのは、当然、異性として見る事がなくなった事です。 変わらないのは、人として尊敬出来る気持ちです。 今の方が、いい関係です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧