本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 安室奈美恵ちゃん大好き!な方いませんか~

安室奈美恵ちゃん大好き!な方いませんか~

レス7
(トピ主 1
さざなみいんこ
話題
本日ニュースでまたまた大記録を打ち立てた安室ちゃん。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090309-00000045-spn-ent
去年「BEST FICTION」を聴いて、あまりのかっこよさにノックアウトされ、今年の1月にはLIVEへと足を運び、その非常にハイクオリティーなエンターティメントに跳んだステージに圧巻され、
ますます虜になりました。

上記のニュースの通り、本当に「鉄人」でした。30曲歌いっぱなし、踊りっぱなし。でもまったく息切れしない。クールかつ、ファンタジックかつ、キュートな衣装、表情、圧倒的なダンス。
スターという言葉がこれほど似合う人はいないと思いました。
可愛くて、かっこよくて30歳を過ぎてますます輝きを増した彼女から目が離せない!!というみなさん。一緒に安室ちゃんの魅力を語り合いませんか?!

ランキング

レス

私も大~スキ

🐶
クリーム
このトピを見落としてました・・・・ 遅くなったレスで、ごめんなさい。 私も子供3人連れて、去年の12月にコンサート観に行ってきました~! ずーっと、踊りっぱなしのアムロちゃん。凄い!の一言でした。 そして、可愛かった~。 毎日、「BEST FICTION」のDVDを観ていたから、踊りまで一緒に踊り、ノリノリの母でした。早く、コンサートのDVDが出ないか楽しみです。 また、行きたいな~ 30歳過ぎて、あんなに踊れて、スタイル良い、まして本当に可愛い!! これからも、一緒に応援しましょう! 新しいコカコーラのCMを観る度、最後にTVに向かって一緒にピースですわ。

レスありがとうございます~

🙂
さざなみいんこ トピ主
>クリームさん このトピ、埋もれてしまったようで、中々レスが付かずあきらめていましたが、お返事ありがとうございます~ 新曲も本当にかっこいいですよね! 「WILD」の歌詞の裏テーマは「少子化対策」とヤフーのインタビューで安室ちゃんが答えていて、歌詞をじっくり読んでみたら「なるほど!」でした。 曲としての好みは「Dr」の方がすごく壮大で大好きです。追加公演で生で聴けている方々がうらやましい~!! 早くツアーのDVDが出ないかなあと心待ちにしているのですが、アジア公演も決定したからリリースはまだまだ先かなぁ・・・。 あの犯罪的に可愛い「WhiteLight」がもう1度見たいです~。もちろんかっこいいダンスの数々も。 子供がまだ小さいので、あまり頻繁には行けないけど、娘(3歳)がもう少し大きくなったら一緒に行きたいですね♪娘も安室ちゃん可愛いし好き~ってよく言ってます。

私も~

🙂
好き好き
デビュー当時からのファンです。 ライブは何回行っても感動で興奮しちゃいます。 今回から大きな会場でライブ感どうなるかと思っていたのですが、行動範囲も迫力増えてサイコーでした♪ しいて上げるなら、歌声以外の奈美恵ちゃんの生声、聞きたいなぁ…(笑)

私も~

🙂
好き好き
デビュー当時からのファンです。 ライブは何回行っても感動&興奮しちゃいます。 今回から大きな会場でライブ感どうなるかと思っていたのですが、行動範囲も迫力増してサイコーでした♪ しいて上げるなら、歌声以外の奈美恵ちゃんの生声、もう少しだけ聞きたいなぁ…(笑)

私も好きです。

041
ママ2
タイムリーです。 昨日某動画サイトで「安室奈美恵」を検索して PVなど見てたんですが、その中にゴリエがコンサート中に一緒にダンスを踊るというのがあって、 そっちが面白くて、いつのまにかゴリエ動画ばっかり見てました(爆) アムロちゃん 1児の母なのにすっごくかっこいいですよね。 そしてお母様は不幸な亡くなり方をして、とても波乱万丈な人生の方だと思います。 そういう諸々の事が彼女のキャラクターに深みを与えているのだなぁと思いました。 もうHARUTO君は11歳でしょうか? 1度はコンサートに行ってみたいなと思うアーティストです。

好きです~

🙂
ニコ
彼女は本当にすごい方ですよね。 歌もダンスも上手で、30歳とは思えない可愛さで、 それでいてママさんでもあり、私の憧れの存在です。 コカ・コーラのCMに毎回やられっぱなしです。 あんなに可愛い笑顔なんですね、彼女。 いつもクールイメージなので、新鮮でした。 ますます好きになってしまいましたよ♪

DVD観ました!!

😀
ローラ
BEST FICTIONのDVDを購入し、この土日はずっとみていました。本当に、かっこいい・ステキ・かわいい!! 昔も好きでしたが、最近また注目しています。 そして、小町で検索したら、このトピを発見しました。トピがたてられてから半年近く経ってしまいましたが・・・、レスさせてください♪ 私は安室ちゃんと同じ年なので、勝手に親近感を抱いています(笑)彼女も20代はいろいろありましたよね・・・。一時期、表情が暗い時期もありましたよね。でも、自分の音楽スタイルを貫いてあんなにステキに輝いているのを見ていると、すごく励みになります。DVDを観ながら自分の20代と勝手にオーバーラップしてしまいました。私もいろいろあったな・・・。でも、がんばろうー!と思いました。 ちなみに‘WHAT A FEELING’が一番好きです。’WoWa' 'Baby don't cry'もです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧