本文へ

声優さんに詳しい方、教えて下さい!

レス2
(トピ主 1
りん
話題
3月21日(土)にテレビ朝日系で放送された「古代エジプト大奥物語 ツタンカーメンと三人の母 女たちの壮絶な戦い」の再現ドラマで、ネフェルティティの声の吹替えをしていた声優さんがどなたかわかりませんでしょうか? 凛としてすごくすてきな声だったのが印象的でした。 (ちなみに演じていた女優さんもとてもきれいな人でした) なにとぞ情報をよろしくお願いします!

ランキング

レス

自信はありませんが・・・

🐱
マイロー
たぶん本田貴子さんじゃないかなーと思いながら私もテレビ見てました。 現在NHKで放送中の「ファン・ジニ」で主役の【ファン・ジニ(チニ)】役をされています。 違ったらごめんなさい

お返事遅くなりました!

😀
りん トピ主
マイロー様、レスありがとうございます! 見当がつくだけでもすごいですね!! 本田貴子さんという声優さんは、ファン・ジニ時々観ていましたので、確かに凛とした感じが似ているかもと思いました。 特に男装してセメンクカーラー王に成りすました場面の喋り方にはしびれました。 本当にありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧