本文へ

恋ってつらいなあ・・・・・・

レス0
(トピ主 0
041
チェーン
恋愛
21歳の女です。今まで彼氏ができたこともなく、本気で人を好きになったことはありません。が、最近同じ職場で6つ上の男性に恋をしてしまいました。彼には彼女がいます。彼はよく私に話しかけてきたり、面倒を見てくれたり、よく頭をさわってきたりとスキンシップが多いので男性に免疫のない私はどんどん彼を好きになっていました。 退社時にはたまに駐車場まで一緒に帰ったり、話していてとても楽しいです。彼は冗談でよく「チェーンがいないと寂しいよ」とか「可愛いなぁ」と言ってきます。でも彼は人当たりがよく誰にでもいっているのだろうなと思うと嬉しい反面つらいのです。私のことは手のかかる妹くらいにしか思っていないと思います。 彼は彼女のことをとても大切にしているようですし、奪おうなんて思わないし告白する気もありません。彼女の存在を考えるとメールをすることもできません。でも気持ちを抑えようと思うほどどんどん好きになっていって本当につらいです。実らぬ恋でもせめてそばにいたい。こんなこと会社の誰にもいえません。 皆さん、読んでくださってありがとうございました。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧