本文へ

寄せて上げないブラジャー

レス8
(トピ主 0
041
Hula
今は寄せて上げるブラジャーがたくさん出ていますが、寄せるけどそんなに上げない、胸を目立たせないブラでおすすめはありますか?

寄せて上げると胸が妙に上の方にきてしまい不自然なのです。大きい胸でもないので、不自然な盛り上がりが出来るだけで。

自然な感じ、でもスッキリ見えるブラを教えてください。

ランキング

レス

クロエ

😉
minmin
こんにちは。 私はD65できゃしゃなのですが、がっちりワイヤーやパッドは苦しくて。 8500円くらいで少々お高いのですが、デパートなどにあるクロエのブラジャーはつけ心地が快適ですよ。 それなりに補正力のあるワイヤーは入っていますが、ワコールやトリンプに比べてしめてる感じは格段に少ないです。 なにげにここの定番の無地のパンティもシンプルで好きです。

スポーツブラ

😭
オードリー
EDWINなどのカジュアルブラみたいな、ノンワイヤーのブラはどうでしょうか。 伸縮性もあるので苦しくないし、洗濯でカップの型崩れを気にかける必要もないです。

ピーチジョン

🐱
stella★
ピーチジョンのマストアップ・ブラがおすすめです。 これも寄せて上げてはいるのですが、普通のカップより平らなカップで、前に突き出さずに上に上げるだけなのですごくスッキリ見えます。 私もそんなに大きいってわけではありませんが、他のブラでは閉まらなかったブラウスのボタンもマストアップなら閉まるし、ホントに着痩せして見えるので、もう手放せません!! 文章だと伝わりにくいと思いますのでお近くのピーチジョンのお店で試着してみてください。 で、試着したら上から服を着てみてシルエットをぜひ確かめてみてくださいね。

Playtex

もけもけ
はいかがでしょうか? http://www.playtex-bra.jp/index.html 私は Cross Your Heart を愛用しています。 ノンワイヤーで着け心地は楽なのに、胸のラインはすっきり、 わざらしくなくシャンとします。 アンダーがヘム仕立てで背中に段差ができないのも◎です。 取扱店舗が限られるので、通販で購入するのに抵抗がない人向けかな? これまで友人や職場の同僚、何人かに勧めましたが、概ね好評です。

専門のお店で

ゆき
「おススメの商品は!」というレスではないので、横レスになりますが・・・ 私も胸大きめで、なかなか「これや!」というブラに出会えませんでした。思い切って○コールとかの専門のお店に行って自分の要望を伝えて相談したところ、やはり、専門家ですね。胸が行儀良く収まって、スッキリ見えるブラを勧めてもらいました。

DHC

041
azu
DHCのモールドブラ、おすすめです。 私もパッドやら何やらついてるブラがあまり好きじゃなくて。 モールドなのでTシャツの上から着てもすっきりしますし、 妙なボリューム感もでないのでデコルテが綺麗に見えます。 おためしあれ。

専門職です。

🐤
hiyoko
寄せて上げるブラはほとんどが3/4カップ。 自然な形に見せるブラはフルカップ。 寄せないで上げるのはハーフカップ。 一応これが基本ですがブラによって特徴が違いますし、バストに合う合わないもあるので、お店で信頼できそうな販売員さんに採寸してもらって試着して、上からお洋服を来て動いて確かめてみてください。

CK カルバンクライン

041
ck
私も、あの胸寄せが不自然と思っていました!カルバンクラインの下着はすごく着心地が楽~です。ブラもいろいろ種類がありますが、体のラインにフィットする感じで見た目も自然です。是非、お薦めいたします!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧